现在很多WordPress架设的网站都开放了注册功能,特别是将Wordpress作为CMS使用的网站。既然开放了注册,统计注册用户数量是不可缺少的,WordPress统计并显示注册用户数量可以使用下面的方法。

将下面的代码放置在需要显示注册用户数量的页面:

$myusers = $wpdb->get_var("SELECT COUNT(ID) FROM $wpdb->users");
echo sprintf( __('We have %s registered user.', 'myTextDomain') , $myusers );

通过添加上面的代码,就可以看到用户的数量了,对于Mysql数据库熟悉的用户,相信上面的语句是很轻易读懂的。

好了,关于WordPress统计注册用户数量就介绍到这里,如果您还有什么疑问可以在下面留言,我会Mail回复您的。

如果您对青柠檬感兴趣,可以订阅青柠檬

4 Thoughts on “WordPress统计注册用户数量”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注