web QQ -网页QQ 正式发布了!

2009年9月14日 发表评论 阅读评论

今天,Web QQ(网页QQ)正式发布了!作为一款无须安装即可使用的网页聊天工具。Web QQ(网页 QQ) 经过 了漫长的测试过程,今天终于迎来了web QQ(网页QQ)正式发布。

青柠檬也曾经对 Web QQ – 网页QQ进行了相关介绍。

web QQ -网页QQ(登录地址:web.qq.com) 我也使用了很久了,其实 Web QQ (网页QQ) 对于Linux用户非常实用,虽然腾讯也有开发 Linux QQ,但是无论是功能还是用户体验都令人不是很满意。

相信Web QQ( 网页QQ) 对于我们这些由于某些情况无法正常使用QQ软件而又需要用QQ进行联系的用户,无疑是一个福音。

http://it.dengchao.org
声明: 本文采用 BY-NC-SA 协议进行授权. 转载请注明转自: web QQ -网页QQ 正式发布了!
  1. xiuzhu1023 | #1
    2009年11月4日21:33

    没用过网页QQ,有点闲麻烦,不过有空还是会去看看的。

  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.