新浪微博客-中国化Twitter?

2009年9月4日 发表评论 阅读评论

Twitter被伟大的GFW和谐了似乎已经很久了,新浪在最近适时得推出了自己的微博客。看来似乎又是一个中国化Twitter的微博产品。

在中国这个特殊的国度里,本来就不景气的微博行业,饭否被彻底得和谐到现在,嘀咕等微博客也人人自危,在新浪这个巨鳄加入以后,不知道是不是到了该是洗牌的时候了。

毕竟微博是个特殊的产品,微博强大的实时性,对在中国这个特殊国度里开拓这个行业的网站来说,监管确实有着不小的难度。

黄健翔、李冰冰、林志玲、赵忠祥等名人受邀在新浪开通了自己的微博客。新浪依照旧搬出了名人阵势,依靠强大的名人效应,来吸引使用者。

不过新浪微博客 现在还在内测,究竟新浪微博客会不会也像Twitter饭否等微博客一样命途多揣还是让我们翘首以待吧。

发现很多朋友想要新浪微博客内测邀请码,有需要的可以到新浪微博客邀请码申请页面申请。

http://it.dengchao.org
声明: 本文采用 BY-NC-SA 协议进行授权. 转载请注明转自: 新浪微博客-中国化Twitter?
  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.