QQ邮箱容量升级

2009年7月10日 发表评论 阅读评论

一年前,QQ邮箱开通QQ VIP邮箱申请,我赶早申请了一个还不错的邮箱名。而且QQ会员的邮箱还提供容量升级服务。我的邮箱经过三次扩容以后邮箱的容量达到了72G 。

假如你是QQ会员,可以在进入到邮箱以后,点击页面最下脚的邮箱升级,就可以对自己的邮箱进行升级,每一次升级的容量在为原容量的一倍。三个月类只能扩容一次,可以无限扩容。

非会员用户升级QQ邮箱容量

具体的升级规则如下:

新的容量策略为:按需扩容,永远用不完的邮箱容量!

应广大用户要求,QQ邮箱新增手工方式免费扩容,有需要的用户可以点击邮箱首页下方的“免费手动扩容”。或者当您的实际使用量达到邮箱容量的50%时,容量也会自动翻倍。

邮箱容量永远用不完(容量默认从2G起,但根据您的使用情况会自动扩容)。

QQ邮箱支持的普通邮件附件大小也已提升至50M。

升级方式:

有需要就升级——您可以手工升级,立即将邮箱容量翻倍(新)。或者当您的实际使用量达到邮箱容量的50%时,容量也会自动翻倍。

升级说明:

升级后的容量不会再降回去,可放心使用。

·扩容升级的次数不限,但扩容后3个月内(以90天计)不进行再次扩容(手工或自动升级都不能进行)。

·配合大容量邮箱,普通邮件附件的大小限制也已提升到了50M(群邮件附件依然限制为2M)。

·一些外部邮箱不一定能收这么大的附件,这时可发向朋友的QQ邮箱、或用支持1G大文件的超大附件功能来发送。

·上述升级扩容完全免费。

http://it.dengchao.org
声明: 本文采用 BY-NC-SA 协议进行授权. 转载请注明转自: QQ邮箱容量升级
  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.