可能很多朋友还在为注册google企业应用套件发愁,由于google企业应用套件不支持中文用户,而且对于.cn的用户是无法注册google企业应用套件的。而现在大家有福了,QQ邮箱于9月10日正式推出了QQ域名邮箱服务,只要你有域名,在QQ域名邮箱创建自己的域名邮箱就可以使用和google企业应用套件一样的邮箱服务了。

虽然对于QQ可能很对人没有太多的好感,花哨、模仿等等一系列不好的评价。

不过,QQ邮箱确没有继承QQ的不良传统,简洁、无广告、功能强大,这与QQ邮箱开发团队的辛勤劳作是分不开的,现在的QQ邮箱开发团队有很大一部分是原来FoxMail团队的成员,相信使用过FoxMail的都知道它的好。

下面来说下如何注册和使用QQ域名邮箱(类google企业应用套件)

一、注册QQ域名邮箱

1.首先进入到QQ域名邮箱登陆地址:http://domain.mail.qq.com/cgi-bin/loginpage

2.点击“马上创建域名邮箱”,进入到邮箱登陆页面,

3.输入你原来使用的QQ邮箱(不是你要注册的邮箱地址)。

4.下面的步骤和google企业应用套件注册步骤差不多,输入自己的域名。

5.选择你的域名服务提供商。(可恶的QQ,在这里还不忘给可耻的万网打广告),为了表示我的愤怒,这一页不截图,大家选择自己的域名服务提供商就可以了,如果不知道你的域名服务提供商是谁,选择“”选项就可以了。

6.下一步要求验证你的域名,有两种方法,按照提示完成验证,并且设置你的域名MX记录,就可以使用QQ域名邮箱了。

好了,关于QQ域名邮箱注册和使用就介绍到这里,祝您使用愉快!更多内容欢迎订阅青柠檬

3 Thoughts on “QQ域名邮箱注册使用教程-类google企业应用套件”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注