Pjblog主题皮肤在线生成提取工具

2009年8月21日 发表评论 阅读评论

可能很多使用Pjblog的朋友还在为心仪的Pjblog主题皮肤而到处寻找。现在,使用Pjblog的朋友有福了,你们再也不用像Wordpress用户为了一个皮肤而忙的不亦乐乎了。使用下面介绍的Pjblog皮肤在线生成提取工具,可以轻松获取任意一个Pjblog主题皮肤。

Pjblog皮肤提取工具是一款在线抓取主题皮肤的工具。通过这个在线工具,可以抓取大部分Pjblog程序的风格,只要请在网页上填上你所喜欢的Pjblog主题风格的博客站地址,在点击“抓取”后,将自动抓取对方博客正在使用的风格并打包给您!

在线提取工具地址:http://pjskin.mysuc.com/

如果Wordpress和一些常用的CMS能够有这样的工具,相信大家就不用这么辛苦得去仿照设计网页了。

不过,话又说不回来,这种工具还是少一点好。有三点原因:

第一、这种生成工具有可能会造成侵犯版权。

很多Pjblog主题风格是主题设计者辛苦劳动的成果,可能主题者并不想公开发布这一款主题。

第二、不利于创新。

如果这种软件很流行,很多人就会产生懒惰心理,认为反正可以直接获取,何必自己去设计呢。

第三、如果这种工具长期存在,会影响Pjblog的发展。

一个开源博客程序的发展与设计者的无私奉献是密切相关的,正是因为这批庞大的、无私的设计者才保持了博客系统的新鲜与活力。

如果Pjblog的维护团队不针对这个提取工具说使用的方法对博客程序加以修改,相信部分设计者可能会对这款Pjblog失去信心。毕竟很多人设计博客主题就是为了使自己的主题能够唯一且不可复制。

任何事都是有两面性的,对于一些没有设计能力的使用者来说,可能Pjblog主题皮肤在线生成提取工具还是能够帮助他们快速架设博客的。

好了,关于Pjblog主题皮肤在线生成提取工具就介绍到这里。

更多精彩内容欢迎继续关注青柠檬。你也可以通过订阅我,第一时间获取青柠檬的最新文章。

http://it.dengchao.org
声明: 本文采用 BY-NC-SA 协议进行授权. 转载请注明转自: Pjblog主题皮肤在线生成提取工具
  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.