Picasa图片显示

2009年8月5日 发表评论 阅读评论

My gosh,可怜的Picasagoogle应该为他烧高香了。GFW经过长时间的考察以后,Picasa终于解脱枷锁了。今天查看图片貌似Picasa可以访问了。我的大部分图片寄存在Picasa,前段时间由于局势问题Picasa一度被封,这两天看来,Picasa算是要解封了。

但愿天下太平,Picasa不要在受到牵连了。

由于某事,Picasa一度关闭到现在,由于GFW过滤了Picasa的IP地址,国内是无法直接访问Picasa,所以如果你有图片是寄存在Picasa,现在肯定是无法显示的,再等一段时间,不知道Picasa能不能访问。

Picasa图片无法显示国内访问方法:

如果你要访问Picasa网络相册,可以看我的这篇文章:国内访问无法访问的网站

虽然不是说的Picasa网络相册访问方法,但是访问的方法都是一样的,只要你在我说的那个代理网站输入Picasa网络相册的地址或者你要访问的Picasa相册、Picasa图片地址,等几分钟,就会跳转到Picasa网络相册去了,接着,你就可以正常访问所有的Picasa图片了。

http://it.dengchao.org
声明: 本文采用 BY-NC-SA 协议进行授权. 转载请注明转自: Picasa图片显示
  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.