奥斯卡临近,好莱坞的iPhone应用程序

2010年2月5日 发表评论 阅读评论

奥斯卡颁奖临近,坊间各种人选猜测也此起彼伏,最近一款新颖的iPone apps应运而生,这款iPone apps由Condé Nast杂志推出。该应用程序因其提供的奥斯卡颁奖典礼信息和好莱坞图片而流行,该应用程序还支持用户挑选并获取自己感兴趣的内容。您可以点击这里下载iPone应用程序

在应用程序中,你可以挑选你感兴趣的奖项,并得到有关颁奖典礼的实时的颁奖结果。您也可以邀请您的朋友投票支持您认为有夺冠机会的影片,同时可以比较您朋友的选择和自己感兴趣的奖项投票情况,并且你可以通过内置的Facebook聊天程序聊天。在奥斯卡之夜,应用程序会告诉你你挑选的人选中谁胜出了。当然,应用程序还提供以下内容:候选人的背景资料,故事,照片,简介,提名电影的参赛短片和幻灯片。

这是该应用的第一代iPhone程序,相信您一定会很有趣!

如果您对青柠檬感兴趣,可以订阅青柠檬

http://it.dengchao.org
声明: 本文采用 BY-NC-SA 协议进行授权. 转载请注明转自: 奥斯卡临近,好莱坞的iPhone应用程序
  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.