留言是您对我最好的关注方式,谢谢您的到访!

如果您有什么问题,也可以在下面留言,我会Mail回复您的。

13 Thoughts on “留言板”

  • 没想到你能回复,感谢你的回复!
    不是的,是自己的英文博客(http://blog.12306.com),用的是WORDPRESST系统平台,WP125都在台安装好了,就是不知道我的GG广告代码放在在哪里?使用Widget提示不可用。

  • 我刚刚开始学习使用wordpress,但是现在还安装不了;我是按照你之前介绍的“windows wordpress教程来弄的”,但是总是出现错误。
    不知道没有租空间,就凭借自己的电脑和网线能自己学习设计wordpress的主题吗?

    • @loveknowledge 恩,可以的,不一定要租空间,在自己的电脑可以学习设计Wordpress主题设计。
      Wordpress主题设计一般都是在本地也就是自己的电脑上设计和测试的。不过前提是你安装好了运行环境。
      所以你的wordpress运行环境一定要安装好,当然wordpress也要安装好。
      不知道你安装时是出现了什么错误,如果还有问题,可以留言的。

    • 我也在学,因为不怎么懂安装运行环境,我一般去下载一些程序安装程序的本地体能包,如Discuz或PHPWIND的。然后再安装wordpress.
      如果要用域名访问,在hosts文件里面加入记录就更爽了。

  • 看到很多有用的东西,对我菜鸟来说比较有用。
    想跟你做个友情链接,博客访问量还不大,如果您觉得可以,我们就换个链接,交个朋友。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注