google免费天气预报短信-google短信提醒

2009年8月22日 发表评论 阅读评论

Google移动”自从推出免费的天气预报短信订阅以来,受到了很多人的支持。只要你登录“谷歌短信提醒”页面,对天气提醒进行订阅,你每天就会定时收到由北京市专业气象台发送的定时天气提醒。

google天气预报短信提醒订阅方法

首先进入到google短信提醒页面。

1.在里面选择你要订阅的城市,点击“天气提醒”下面的免费订阅。

2.接下来会要求你填你的手机号。填入以后,确定接受验证码。过几分钟后,你就会接收到来自google的验证码短信(验证码可以多次使用)。把短信里的验证码填到网页里,按“确定订阅”,google天气订阅就完成了。

google天气提醒每次订阅有效期为一个月,下个月需重新订阅(至于原因嘛,大家应该都想得到)。

声明: 本文采用 BY-NC-SA 协议进行授权. 转载请注明转自: google免费天气预报短信-google短信提醒
  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.