昨日google在San Francisco的一次发布会上透露,google即将在google图片搜索页面增加图片文字广告

现在我们使用google图片搜索功能在搜索结果页面并没有图片广告,新推出的这项功能在图片搜索页面的顶部放置了图文广告,位置非常显眼,目前该功能还未面向公众推出。

负责开发该广告功能的Ben Ling说:“这将帮助您直接面向每天使用google图片搜索的10亿用户”。

每天使用google图片搜索的用户超过10亿,被浏览的页面超过1亿个,对于广告发布者来说,这是一个庞大的潜在市场。

很多用户使用图片搜索功能的目的是为了寻找产品图片、素材、艺术图片、书籍图片等,有相关产品的网站通过在搜索页面投放广告,相关性非常大,如果你所提供的广告刚好是用户所要寻找的相关产品,那么恭喜你,你迎来了一个匹配度非常高的访客。

最新网络咨询,尽在青柠檬。如果您对青柠檬感兴趣,可以订阅青柠檬

7 Thoughts on “google图片搜索广告即将推出”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注