google email-玩转Gmail

2009年8月5日 发表评论 阅读评论

google emailGmail邮箱可以说是Google推出的具有战略性的产品,也开创了免费大容量邮箱的先河。本文将带领大家如何玩转google email-Gmail。包括如何申请google email(Gmail)、如何使用、桌面使用google email(Gmail)等一系列玩转google email(Gmail)方法。

一、申请google email(Gmail邮箱)

申请google email(Gmail)其实非常简单,只要申请一个google账户,再开通google email(Gmail)服务就可以了。

1.如果你没有google账户,首先打开www.google.cn 或者g.cn,进入google中文主页,点击右上角的“登录”按钮,会跳转到google的登录页面去。

点击右边的“现在就创建一个账户”,在注册页面输入你已有邮箱等信息进行注册,提交信息以后,去你用来注册的邮箱中查看google的验证邮件,完成验证。

2.打开google email(Gmail)登录页面:点击打开,输入你的帐号和密码,点击”登录”。

由于你还没注册google email-Gmail邮箱,会跳转到google email-Gmail邮箱的注册页面,同样,注册完,你就可以开始使用了google email-Gmail邮箱了!

二、使用google email(Gmail邮箱)

google email(Gmail邮箱)和其他的邮箱使用方法一样,相信这里就不用我多介绍了。

三、桌面google email(Gmail邮箱)-Google小工具

这个工具可以帮助你直接通过安装在Windows桌面上的Gmail软件直接介绍google email(Gmail邮箱)的信件,非常方便,这个Google小工具可以在这里下载:点击进入

下载安装后,就可以使用了。注意:目前暂时不支持Win7系统,Windows xp、Windows 98 、Windows 2000均可使用。

四、google email(Gmail邮箱简介)

Google 提供的电子邮件服务。

Gmail 是一种新型的网络邮件,它的设计理念在于让电子邮件更直观、更有效且更实用, 甚至可以比较有趣。 Gmail 具有以下功能:

减少垃圾邮件
利用 Google 的创新技术可以将垃圾邮件拒于收件箱之外。
手机邮箱
将手机的网络浏览器指向 http://gmail.com,便可以在您的手机上查阅Gmail。了解详情
超大空间
超过 7355.626218 MB(还在增加中)的免费存储空间供您随意使用,您再也不必删除任何邮件。

.

好了,关于google email玩转Gmail就介绍到这里。

.

http://it.dengchao.org
声明: 本文采用 BY-NC-SA 协议进行授权. 转载请注明转自: google email-玩转Gmail
  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.