google天气预报

2010年1月23日 发表评论 阅读评论

Google移动”自从推出免费的天气预报短信订阅以来,一直受到了很多人的支持。只要你登录“谷歌短信提醒”页面,对google天气提醒进行订阅,你每天就会定时收到由北京市专业气象台发送的google定时天气提醒。

不过细心的朋友可能会发现,从2010年起,google天气预报就没有再向自己发送天气预报了,究竟这是怎么回事呢?

其实,早在11月份,google就曾在谷歌短信提醒页面(http://www.google.com/sms/alerts)贴上了通知,具体通知如下:

由于业务调整, 该服务将于2010年1月1日起停止, 感谢您的使用, 欢迎继续关注谷歌G.cn!

所以,在2010年以后,google不再向用户提供天气预报短信。

如果您对青柠檬感兴趣,可以订阅青柠檬

声明: 本文采用 BY-NC-SA 协议进行授权. 转载请注明转自: google天气预报
  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.