Follow5-Twitter杀手?

2009年8月22日 发表评论 阅读评论

Follow5(http://www.follow5.com/)于8月正式上线了,和原来Pownce上线时一样,人们对它也充满了期待和关注。2007年7月,Digg创建人凯文·罗斯推出了当时号称Twitter杀手的Pownce。凭借着Pownce新颖 的功能、成功的先期炒作和罗斯本人巨大的吸引力,Pownce刚一推出,就立刻成为业界的焦点,号称即将成为Twitter“杀手”

最早Pownce是必须通过邀请码注册的,当时邀请信一信 难求的情景,的确让人印象深刻,其在Alexa排名的飙升速度更是让人瞠目结舌。但这一切,随着Pownce在2008年底被Six Apart收购而结束了,Six Apart出人意料的关闭了Pownce的所有服务。


个人感觉Follow5是国人创办的微博客性质的web 2.0网站,国人能够把一个微博做到让人们拿它和Pownce相比较,当然是不可小视的。

Follow5的功能充分考虑了国人的上网习惯,很多功能都是根据国人上网的习惯设计的。

例如你可以通过 Web页面、MSN或QQ 短信/彩信:1066965858 、iFollow手机客户端 等方式发送信息到Follow5。

同时你的发言可以同步同步到twitter/饭否/叽歪/做啥等签名同步到开心/校内/51/QQ空间

同时还即将支持:Gtalk/飞信、Plurk ,即将推出Wap版iFollow、桌面版iFollow。

好了,就介绍到这里吧,如果你像了解更多关于Follow5的消息可以直接到Follow5去看看。

具体怎么样大家可以看看我的Follow5:我的Follow5

http://it.dengchao.org
声明: 本文采用 BY-NC-SA 协议进行授权. 转载请注明转自: Follow5-Twitter杀手?
  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.