Linux-Fedora本地安装PHP168

2009年6月30日 发表评论 阅读评论

Fedora本地安装PHP168和本地安装使用wordpress所需要的环境是一样的。需要安装Apache+PHP+Mysql,安装方式可以看我原来写的Fedora本地安装Apache+PHP+Mysql,按照上面的方式安装好环境以后,然后下载PHP168 CMS。注意,要看你需要什么样的版本,我下的 简体中文utf-8版

下载好以后,在/var/www/html下设置一个名字为”PHP168″的文件夹,将下载的php168文件里的文件解压复制(注意是解压后文件夹里面的文件)到/var/www/html/php168文件夹下。

首先我们需要更改一下文件的权限,将整个PHP168文件夹的权限更改为777,如何更改文件夹及其子文件夹权限,可以看这里Linux修改文件夹及子文件权限

更改了权限以后,在Mysql中创建一个数据库,给PHP168使用,当然也可以使用原来的,个人建议单独创建一个。

创建好以后,在浏览器中输入http://localhost/php168,就可以看到php168的安装页面了。在第二步填入你刚才创建的Mysql数据库。

一步一步下去,就可以使用了。

Fedora下用Yum安装Apache+PHP+Mysql环境

http://it.dengchao.org
声明: 本文采用 BY-NC-SA 协议进行授权. 转载请注明转自: Linux-Fedora本地安装PHP168
  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.