Fedora安装Flash player有两种方法。本文主要介绍下载Adobe Flash player for Linux,如何安装在Linux/Fedora安装Flash player,以及详尽的安装方法和过程。

一、Fedora Flash player下载

方法1.通过rpm直接安装Adobe Flash player。输入以下代码:

rpm -i http://linuxdownload.adobe.com/adobe-release/adobe-release-i386-1.0-1.noarch.rpm

方法2.在华军下载Flash player for Linux,下载好以后将文件解压。

二、Fedora Flash player安装

在解压的文件夹里面会有一个“flashplayer-installer”文件,双击。

在弹出的对话框中选择“在终端运行”。

在弹出的终端里就开始安装Flash player了,前面会问你是否同意安装Flash player,当然是同意拉(不同意还安装什么..),按回车键。

然后会问浏览器是否关闭,把浏览器关闭,然后敲回车键。

后面会文你是否同意安装的路径,敲“y”就可以了。

在后面会问你是否进行另外一个安装,敲“n”,终端就自动关闭了。

好了,整个Fedora Flash player安装过程就是这样的。安装好后,打开浏览器,就可以浏览代Flash的页面了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注