外置回收站-创意无极限

2009年8月18日 发表评论 阅读评论

今天给大家介绍一款有意思的创意产品

电脑使用久了常常会碰到这样的情况:回收站的文件占了太多的硬盘空间。可能你会直接把回收站全部清空,或者有些人干脆在删除文件时直接按”Shift+Del”键把文件彻底删除而不保留在回收站里。

虽然彻底清除文件或清空回收站,能够在一定程度上为我们腾出一定的硬盘空间出来,但是,我们有时候会碰到需要找回被彻底删除的文件,这时候,你肯定就会后悔莫及了。

现在我们有福了,这里介绍一款外置电脑回收站-TEMPO。这个回收站能够储存你删除了的文件,以备今后找回文件

这个外置回收站有250Gb大小,当然了,其实它本来就是一个外接硬盘,你也可以用它来储存其他的文件。

只是它具有一项特殊的功能:当您在您的电脑上删除文件时,TEMPO外置硬盘会自动复制你删除的文件并保存起来。

创意非常不错,只是在想,有谁需要250Gb的空间来备份自己的删除文件呢?不过这个外置硬盘的外形还不错,可以用来当移动硬盘用的,只是千万别当真的垃圾桶用了^_^。

目前这种外置回收站国内还没有销售。

http://it.dengchao.org
声明: 本文采用 BY-NC-SA 协议进行授权. 转载请注明转自: 外置回收站-创意无极限
  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.