百度无法访问

2010年1月12日 发表评论 阅读评论

今早,搜索引擎网站百度(www.baidu.com)被发现无法打开,网站处于无法访问状态,输入baidu.com会提示“This account is suspended. Please contact support.”,至于中文意思,就是百度挂了,请联系技术支持。

另外,据网友反应,今早8点多,www.baidu.com曾经被定向到一个“Iranian Cyber Army”(中文:伊朗网军)网页上。

截止目前,百度网站依然无法访问,百度官方也没有对此作出任何回应。

从页面跳转分析,输入www.baidu.com页面直接跳转http://baidu.com/cgi-sys/suspendedpage.cgi。原因很可能是百度的服务器出现了故障。

不过对于在网站上投放百度联盟广告的站长来说可不是个好消息,由于百度服务器故障,百度广告都会显示为“404 Not Found  The server can not find the requested page”。

如果您对青柠檬感兴趣,可以订阅青柠檬

http://it.dengchao.org
声明: 本文采用 BY-NC-SA 协议进行授权. 转载请注明转自: 百度无法访问
  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.