百度无法访问解决办法

2010年1月12日 发表评论 阅读评论

针对今天百度无法访问的问题,上午11点,百度官方终于做出了正面回应,称由于www.baidu.com域名在美国域名注册商处被非法篡改,导致不能正常访问,并表示百度有关部门正在积极处理此事。

百度同时表示,www.baidu.com.cn 已能够正常访问。有百度人士指出,目前访问故障正在逐步恢复之中,但尚未有确切时间点合适能完全恢复。

百度回应全文:

今天早上,我们发现www.baidu.com不能被正常访问,原因是www.baidu.com的域名在美国域名注册商处被非法篡改。公司正在积极处理,目前用户可以通过www.baidu.com.cn访问百度。

以上回文由百度官方发布,不过本站访问www.baidu.com.cn提示暂时无法显示页面,大家如果要使用百度的可以尝试一下看看是否可以访问。

当然,您也可以通过在浏览器输入百度的IP地址:121.14.89.10 直接访问百度,不过百度的很多子页面可能无法访问。

如果您对青柠檬感兴趣,可以订阅青柠檬

http://it.dengchao.org
声明: 本文采用 BY-NC-SA 协议进行授权. 转载请注明转自: 百度无法访问解决办法
  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.